VS_GERICHTE P2 22 48 vom 19. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 22 48 VERFÜGUNG VOM 19. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, ver- treten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Lea Leiser, Solothurn (Sicherheitshaft)